24 juillet 2014
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Aujourd'hui j'ai fais mon premier Raimbow cake , vous connaissez tous ce gâteau arc en ciel ... et je l'ai fourré et recouvert de glaçage royal au citron..
Je vous avoue qu'il n'y a rien de plus simple ,le seul inconvénient c'est le temps pour les cuisson de chaque génoises.
Voici la recette :
- Une bonne dose de génoise ,j'ai pris celle ci pour un plus gros gâteau doublé les doses parce qu'une fois divisée elles sont assez fines .http://cestmamanquilafait.com/wordpress/recettes-sucrees/recettedegenoisefacilesansfouettageaubainmarie
- on divise la pate dans autant de bols que l'on veux de couleurs .ici 4.on ajoute dans chaque bol son colorant alimentaire liquide ( ici vahiné ) .
- On étale sa génoise à la Maryse sans oublie de recouvrir votre plat de papier cuisson.
- on laisse bien refroidir .
- on prépare son glaçage au citron ,un blanc d'œuf fouetter avec du sucre glace a peu prés 200g j'ai mis à vue d'œil jusqu'à la texture désirée. et j'y ai melangé du jus de citron.
- Pour finir on empile ses génoises recouvertes de glacage et on recouvre le tout .
Voilà..